ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ 35% КАКАО

Из дневниковых записей А.П. Чехова
«Живем сносно: едим, пьем. Есть пианино, мебель хорошая. 1883 год, апрель. 23 года»

Раньше шоколад считался роскошью. Он был доступен только богатым людям из высших слоев общества. Неудивительно, что маменька Антон Павловича ограничивала своих детей в сладостях. Ведь много сладкого - это не только вредно для здоровья, но и ещё, оказывается, очень дорого.

Однако как можно отказать себе в удовольствии и попробовать молочный шоколад из Чеховской коллекции.

Так и зовёт нас Нина Заречная из чеховской «Чайки» провести вместе великолепный вечер, пропитанный ароматом нежного молочного шоколада. Сколько тайн скрывают в себе эти прекрасные кусочки сладости!

С каждым укусом шоколада открываются новые грани вкуса и наслаждения. Как же важно наслаждаться моментом и погружаться в сладкий мир шоколадных фантазий, как в волшебных рассказах Чехова! Возможно, тогда бы и судьба героев повернулась совершенно по-другому.

Ах, если бы они попробовали это волшебство и ощутили атмосферу восхитительного вкуса и неповторимых эмоций!
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Возможно наличие следов ореха миндаля, фундука, изюма. Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао — не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока — не менее 15%, молочного жира — не менее 3,5 %.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки – 7г жиры – 37 г углеводы – 51 г Энергетическая ценность (калорийность): 2350 кДж/564 ккал

Условия хранения: хранить при температуре от 50С до 220С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Made on
Tilda