ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ 55% СО ВКУСОМ МЯТЫ

Из дневниковых записей А.П. Чехова
«Пью рыбий жир исправно. 1902 год, 7 декабря. 42 года»

Знаете ли вы, что мята - одно из самых популярных и универсальных растений? Её вкус не только сочетается со многими блюдами, но также обладает целым рядом полезных свойств для здоровья! А сочетание «мята+тёмный шоколад» идеально. Оно обязательно было бы описано в каком-то из его произведений Чехова, если бы Антон Павлович попробовал наш темный шоколад со вкусом мяты.

Возможно, «Три сестры» начинались бы чаепитием с этим шоколадом. Или Незнакомец в «Каштанке» поощрял бы за каждый удачно выполненный трюк своих домашних питомцев крошкой восхитительного шоколада.

Шоколад со вкусом мяты в Чеховской коллекции - это не только вкусная и освежающая сладость. Она ещё и полезная. Мята улучшает пищеварение, успокаивает желудок и снимает головную боль. Кстати, чтобы головная боль не приходила к вам, этот потрясающий шоколад необходимо вкушать не реже одного раза в неделю!

Попробуйте темный шоколад со вкусом мяты и дайте своим чувствам возможность ощутить настоящий вкус волшебства!
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Мята». Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 50 %. Возможно наличие следов ореха миндаля, фундука, изюма.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 5 г, жиры – 35 г, углеводы – 52 г; Энергетическая ценность (калорийность): 2263 кДж/543 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от 50С до 220С и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Made on
Tilda