МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
С ФУНДУКОМ И ИЗЮМОМ

Из дневниковых записей А.П. Чехова: «Едим арбузы и дыни, винограда же еще нет. 1902 год, 24 августа. 42 год»

Видели ли вы когда-нибудь, как удивляются дети, узнав, что изюм раньше был виноградом?

Чтобы получить этот сухофрукт, грозди спелых ягод тщательно сортируют, моют, бланшируют в содовом растворе. Затем опускают в ведро с холодной водой и тщательно промывают. После следует длительный процесс равномерной просушки и помешивания. Примерно через месяц вы сможете насладиться восхитительным изюмом.

Совсем другое дело - фундук. Растёт в природе и обладает множеством полезных свойств. Наверное, фундук очень любил Фирс Николаевич из чеховского «Вишнёвого сада». Иначе как бы он дожил до такого уважаемого возраста в те времена, когда развитие медицины находилось в самом зачатке?

В нашем молочном шоколаде мы соединили дробленый фундук и изюм, получив полное ощущение тёплого домашнего уюта. Антон Павлович, без сомнения, описал бы этот шоколад как неповторимое сочетание нежности и насыщенности, которое погружает вас в атмосферу настоящего гастрономического наслаждения.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка сухая молочная, фундук дробленый, изюм, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Возможно наличие следов ореха миндаля. Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао — не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока не менее 15%, молочного жира — не менее 3,5 %.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки – 8 г жиры – 36 г углеводы – 49 г Энергетическая ценность (калорийность): 2308 кДж/554 ккал

Условия хранения: хранить при температуре от 50С до 220С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Made on
Tilda