ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ С ВИШНЕЙ

Из дневниковых записей А.П. Чехова
«Поспевают вишни. Вчера ели уже вареники из вишен с крыжовенным вареньем. 1892 год, 28 июня. 32 года»

Смеем предположить, что идея комедии «Вишнёвый сад» зародилась у Антона Павловича именно тогда. Ведь само произведение увидело свет спустя 10 лет. А если вас удивило, что пьеса названа комедией, так это к автору. Он считал, что обитатели вишнёвого сада ставят себя в смешное положение. Они воспитанные, образованные, а не могут решить вопрос: как жить дальше?

Мы же точно знаем, что дальше жить, не попробовав шоколад с вишнёвым вкусом - настоящее преступление. Это не просто десерт, а целая симфония вкусов. Она оживит ваши чувства и пробудит воспоминания о теплых летних днях даже самым суровым зимним вечером.

Представьте себе: вы сидите на веранде, за окном щебет птиц, а в воздухе витает аромат спелых вишен. И вот в руках у вас кусочек шоколада, который словно включает в себе всю эту атмосферу. При первом же укусе вы ощутите сладость, а затем вдруг появится кислинка вишни. Как капелька дождя на остывшем асфальте.

Это угощение остановит время и погрузит вас в воспоминания о детстве. Когда всё было проще и светлее. Шоколад с вишнёвым вкусом напомнит о том, как важны мелкие радости в нашей жизни. Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим волшебным лакомством. Кто знает, возможно, каждый кусочек раскроет перед вами новые горизонты и станет началом удивительных историй.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, вишня вяленая, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 5 г, жиры – 35 г, углеводы – 48 г; Энергетическая ценность (калорийность): 2200 кДж/528 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от 50С до 220С и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Made on
Tilda